Свинина на пару в рисовой панировке
Едим Дома- 14
- 4
- 1 20
Понадобится:
основные:
800 г свинина
100 г рис японика
Для маринада:
6 ст. л. вино красное сухое
2 зубчик чеснок
0.33 ч. л. имбирь молотый
2 ст. л. оливковое масло
0.25 ч. л. корица молотая
0.33 ч. л. перец черный молотый
0.33 ч. л. перец кайенский молотый
0.25 ч. л. кардамон молотый
50 г лук репчатый
60 г брынза сербская
Дополнительно:
2 шт. яйца куриные
1 пучок салат листовой
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Маковый пирог с творожной начинкой
Следующий рецепт
Винный гуляш из свиного сердца и кураги