Винный гуляш из свиного сердца и кураги

Едим Дома
рецепт Винный гуляш из свиного сердца и кураги
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления1
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: свиное сердце, лук репчатый, морковь, курага и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 г  свиное сердце
2 головка  лук репчатый
2 шт.  морковь
1 горсть  курага
1 ч. л.  мускатный орех молотый
3 ст. л.  мука
2 ст. л.  топленое масло
по вкусу  соль
по вкусу  перец
1 стакан  вино красное
1 ч. л.  сахар
4 стакан  мясной бульон


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома