Канапе-ассорти фуршетное
Поварёнок- 21
- 60
Понадобится:
Канапе с финиками:
50 г Крупа кукурузная
3 ст. л. Семолина (от Мистраль)
100 г Сыр козий (мягкий)
12 шт Финик
5 ст. л. Гранат (зёрна)
Соль
Веррины с кус-кусом:
50 г Кус-кус (от Мистраль)
1/2 шт Апельсин
100 г Лосось (слабосолёный)
Перец красный жгучий
1 ст. л. Масло оливковое
Лимон (для подачи)
Икра черная (палтус, для подачи)
Фаршированные шляпки шампиньонов:
300 г Шампиньоны (небольшие)
50 г Фасоль (Бланш от Мистраль)
50 г Ветчина
1/2 шт Перец болгарский (красный)
Соль
Перец черный
Петрушка (для подачи)
4 ст. л. Сок лимонный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок