Итальянский манник на рикотте

Поварёнок
рецепт Итальянский манник на рикотте
  • 10
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Рикотта, Масло сливочное, Молоко, Цедра лимона и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Рикотта (или мягкий жирный творог)
60 г  Масло сливочное
500 мл  Молоко
1 ч. л.  Цедра лимона (натереть на мелкой терке)
1 ч. л.  Цедра апельсина (натереть на мелкой терке)
125 г  Крупа манная (ТМ Мистраль)
120 г  Сахар
1 ч. л.  Ванильный сахар
2 ст. л.  Сок апельсиновый
3 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок