Йогуртовый торт "Мятный мокко"
Поварёнок
- 14
Понадобится:
Корж:
1 шт Яйцо куриное
1/2 стак. Сахар
Сок свежевыжатый (из половины лимона)
50 г Сметана (не менее 30% жирности)
90 г Мука пшеничная
1 ст. л. Какао-порошок
1 ст. л. Кофе натуральный (кофейная гуща от выпитого кофе)
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста
Желе:
750 мл Йогурт
100 мл Вода (для замачивания желатина)
1/2 стак. Сахар
Сок свежевыжатый (1 ст.л. шпинатного и 2 ст.л. лимонного)
1/2 пуч. Мята
30 г Желатин
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Острые печеночные котлеты с соусом "Райта"
Следующий рецепт
Яйца, фаршированные свекольным муссом








