Острые печеночные котлеты с соусом "Райта"
Поварёнок- 20
Понадобится:
Для печеночных котлет:
500 г Печень говяжья
100 г Лук репчатый
1 шт Яйцо куриное
3 ст. л. Крупа манная
Перец чили (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Для маринованного лука:
200 г Лук репчатый
150 мл Сок свежевыжатый (свекольный)
1/2 ч. л. Уксусная эссенция
Соль (около 1/2 ч.л.)
2 ч. л. Мед
1 ст. л. Масло растительное
Для соуса "Райта":
1 пуч. Мята
200 г Йогурт
100 г Огурец (свежий)
3 шт Шалфей (листья)
1/2 пуч. Укроп
Соль (по вкусу)
Сок свежевыжатый (из 1/2 лимона)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок