Яйца, фаршированные свекольным муссом

Поварёнок
рецепт Яйца, фаршированные свекольным муссом
  • 11
Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сок свежевыжатый, Желток яичный и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Для белков:
6 шт  Яйцо куриное
100 мл  Сок свежевыжатый (из шпината)
Для начинки:
6 шт  Желток яичный
1 шт  Свекла (отварная, небольшая около 100-120 г)
1 шт  Лук репчатый (маленькая луковка, около 80-90 г)
Масло растительное (для обжарки)
1 шт  Сельдь (слабосоленая)
2 ст. л.  Икра минтая (или мойвы, соленая без добавок)
1 ст. л.  Майонез
2 ст. л.  Сок свежевыжатый (лимонный)
Специи (соль и перец по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок