Грибной суп с перловкой и баклажанами
Поварёнок- 15
- 60
Понадобится:
0,5 стак. Крупа перловая (или 100 гр)
200 г Грибы (у меня отварные лесные грибы, если вы будете использовать шампиньоны, то их нужно взять около 500 гр)
70 г Баклажан (сушеные)
3 шт Картофель
2,5 л Вода
1 шт Лук репчатый (крупная)
1 шт Морковь
по вкусу Масло растительное (для обжаривания грибов и лука с морковью)
3 ст. л. Томатная паста
3 зуб. Чеснок
по вкусу Зелень
по вкусу Соль
1 шт Лист лавровый
по вкусу Перец черный (горошек)
по вкусу Петрушка (по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок