Грибной суп с перловкой и баклажанами

Поварёнок
рецепт Грибной суп с перловкой и баклажанами
  • 15
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Крупа перловая, Грибы, Баклажан, Картофель, Вода и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

0,5 стак.  Крупа перловая (или 100 гр)
200 г  Грибы (у меня отварные лесные грибы, если вы будете использовать шампиньоны, то их нужно взять около 500 гр)
70 г  Баклажан (сушеные)
3 шт  Картофель
2,5 л  Вода
1 шт  Лук репчатый (крупная)
1 шт  Морковь
по вкусу  Масло растительное (для обжаривания грибов и лука с морковью)
3 ст. л.  Томатная паста
3 зуб.  Чеснок
по вкусу  Зелень
по вкусу  Соль
1 шт  Лист лавровый
по вкусу  Перец черный (горошек)
по вкусу  Петрушка (по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок