Теплый салат с куриной печенью

Поварёнок
рецепт Теплый салат с куриной печенью
  • 9
  • Время приготовления15
Рецепт готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Печень куриная, Виноград, Листья салата и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Печень куриная (180-200 г, из расчёта 60 г на 1 порцию)
60 г  Виноград (без косточек, 60-80 г)
150 г  Листья салата
60 г  Лук репчатый
150 мл  Сливки
30 г  Мед (для заправки)
30 г  Горчица (лучше зерновая, для заправки,)
30 г  Хрен (для заправки)
по вкусу  Масло подсолнечное (рафинированное, для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок