Печень с виноградом

Поварёнок
рецепт Печень с виноградом
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Печень куриная, Виноград, Лук репчатый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Печень куриная
300 г  Виноград (белый без косточек)
2 шт  Лук репчатый
70 мл  Вино белое сухое (или красное сухое)
2 ст. л.  Соевый соус
1/2 ч. л.  Розмарин
1/2 ч. л.  Орех мускатный
1 ст. л.  Сахар-рафинад
Масло подсолнечное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок