Тушеные утиные окорочка в луково-апельсиновом соусе

Поварёнок
рецепт Тушеные утиные окорочка в луково-апельсиновом соусе
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления2 10
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Утка, Лук репчатый, Апельсин, Паприка сладкая и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

0,6 кг  Утка (Были только ножки)
1 шт  Лук репчатый (Среднего размера)
1 шт  Апельсин (Если маленькие, то лучше 2)
1 ч. л.  Паприка сладкая
2 зуб.  Чеснок (Если гранулированный, то 1 ч.л.=1 зубчик)
1 ч. л.  Соль
5 шт  Перец черный (Горошком)
300 мл  Вода
1 ст. л.  Мука


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок