Гратин из пасты и куриных грудок по-итальянски

Поварёнок
рецепт Гратин из пасты и куриных грудок по-итальянски
  • 9
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Макаронные изделия, Грудка куриная, Сливки и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

250-300 г  Макаронные изделия (рожки, гаммели, фузилли)
500 г  Грудка куриная
200 мл  Сливки
2 шт  Желток яичный
100 г  Сыр твердый (пармезан)
2 ст. л.  Масло сливочное (или растительное)
2 ч. л.  Приправа (итальянские травы, ложечки - "без верха")
Соль
Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок