Куриная грудка в сливочно-грибном соусе

Поварёнок
рецепт Куриная грудка в сливочно-грибном соусе
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Грибы, Сливки, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Грудка куриная (филе - 550 г.)
1 горст.  Грибы (сухие подосиновики и белые)
150 мл  Сливки (11%)
1 шт  Лук репчатый
1 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Масло топленое
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный (молотый)
1/3 ч. л.  Тимьян
1 ст. л.  Мука пшеничная
по вкусу  Макаронные изделия (для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок