Хрустальные пельмени по-китайски
Поварёнок- 12
- 4
- 60
Понадобится:
50 г Булгур
100 г Чечевица
100 г Шампиньоны
100 г Лук репчатый
2 ч. л. Соль
0,5 ч. л. Перец черный
1 зуб. Чеснок
3 ст. л. Масло растительное
180 мл Вода
200 г Крахмал кукурузный (Половину кукурузного крахмала лучше заменить крахмалом пшеничным или тапиоковым.)
1 шт Морковь
0,5 ч. л. Перец красный жгучий
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Постные щи из трёх видов капусты
Следующий рецепт
Куриная грудка в сливочно-грибном соусе