Говяжье рагу с луком в пиве

Поварёнок
рецепт Говяжье рагу с луком в пиве
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления2 10
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Масло подсолнечное, Лук репчатый, Чеснок и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1350 г  Говядина
3 ст. л.  Масло подсолнечное (или жир)
675 г  Лук репчатый
4 зуб.  Чеснок
250 мл  Бульон
500 мл  Пиво светлое
2 ст. л.  Сахар коричневый
1 пуч.  Петрушка (6 веточек)
1 шт  Лист лавровый
0,5 ч. л.  Тимьян (сухого или 2 веточки свежего)
1,5 ст. л.  Крахмал кукурузный
2 ст. л.  Уксус (винный)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок