Говяжье рагу "под градусом".

Едим Дома
рецепт Говяжье рагу "под градусом".
  • 19
  • Количество порций5
Рецепт на 5 персон. Для приготовления понадобится: говядины для тушения, семян тмина, семян кориандра и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

1кг говядины для тушения (непременно из передней области туши)
1ст. л. семян тмина
1ст. л. семян кориандра
2 средних красных луковицы
3 красных перца чили (я использовала зеленый)
6 зубчиков чеснока
1ст. л. с горкой муки
250 - 300гр консервированных порезанных томатов
150мл красного сухого вина
200 - 400мл темного пива ("гиннесс")
200гр сладкой кукурузы (2 початка свежей либо тщательно размороженной)
1 красный перец
1 оранжевый перец+1 зеленый перец +1 желтый перец или 400гр зимней тыквы
соль, черный перец
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
1 средняя красная луковица
тертая цедра 1 лайма
сок 2 - х лаймов
листья от одного пучка кинзы


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома