Говядина с анчоусами, корнишонами и каперсами. "По пути в Париж."

Поварёнок
рецепт Говядина с анчоусами, корнишонами и каперсами. "По пути в Париж."
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления2 15
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Анчоусы, Каперсы, Корнишоны и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Говядина (мякоть со спины или задней ноги)
8 шт  Анчоусы (филе)
70 г  Каперсы
5 шт  Корнишоны
1 шт  Лук репчатый (средняя)
6 зуб.  Чеснок
100 мл  Коньяк
2 бут.  Гвоздика
Смесь специй (букет гарни)
1 бут.  Вино красное полусухое (в идеале "Кот дю Рон")
3 ст. л.  Масло оливковое
Соль (по вкусу)
Перец душистый (свежемолотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок