Чанчи Куксу - праздничная корейская лапша

Едим Дома
рецепт Чанчи Куксу - праздничная корейская лапша
  • 21
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: пшеничная корейская лапша полпачки, говядина, яйца и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

пшеничная корейская лапша - полпачки
говядина - 200г
грибы шиитаке (у меня шампиньоны) - 4 шт.
кабачок
морковь
(вы можете взять просто куриный или говяжий бульон без специй)
крупные сушеные анчоусы "мёльчи" - 6 штук
сушеные креветки - 4 штуки
сушеная японская ламинария - 1 лист
редька (лоба) - 100г
3 яйца
стручок красного перца
стручок зеленого перца
прессованные водоросли "ким" или "нори" - 1 лист
кунжутное масло
соевый соус
2 зубчика чеснока
сахар
черный перец
соль
раст. масло для жарки


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома