Миньоны из говядины с вишнeвым конфитью и гарниром из цукини с вялеными помидорами

Поварёнок
рецепт Миньоны из говядины с вишнeвым конфитью и гарниром из цукини с вялеными помидорами
  • 16
  • Количество порций1
  • Время приготовления15
Рецепт на 1 персону, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Вишня, Масло оливковое, Соль и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Говядина (вырезка)
50 г  Вишня (без косточек для соуса)
40 г  Масло оливковое (в том числе для соуса 10 г,для гарнира 10 г )
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
10 г  Лук красный (для соуса)
5 г  Имбирь корень (для соуса)
10 мл  Вино красное сухое (для соуса)
3 г  Мед цветочный (для соуса)
40 г  Цуккини (для гарнира)
20 г  Помидоры вяленые (для гарнира)
4 г  Филе анчоуса (консервированного для гарнира)
5 г  Имбирь (корень, для соуса)
3 г  Мед (цветочный, для соуса)
20 г  Томаты вяленые (для гарнира)
4 г  Анчоусы (филе, консервированного для гарнира)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок