Миньоны из говядины с вишнeвым конфитью и гарниром из цукини с вялеными помидорами
Поварёнок- 16
- 1
- 15
Понадобится:
200 г Говядина (вырезка)
50 г Вишня (без косточек для соуса)
40 г Масло оливковое (в том числе для соуса 10 г,для гарнира 10 г )
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
10 г Лук красный (для соуса)
5 г Имбирь корень (для соуса)
10 мл Вино красное сухое (для соуса)
3 г Мед цветочный (для соуса)
40 г Цуккини (для гарнира)
20 г Помидоры вяленые (для гарнира)
4 г Филе анчоуса (консервированного для гарнира)
5 г Имбирь (корень, для соуса)
3 г Мед (цветочный, для соуса)
20 г Томаты вяленые (для гарнира)
4 г Анчоусы (филе, консервированного для гарнира)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок