Ужин аристократа "Говядина "Шатобриан" с вишневым соусом"
Поварёнок- 13
Понадобится:
600 г Говядина (вырезка)
3 ст. л. Масло оливковое
3 ст. л. Масло сливочное
Розмарин (3-4 веточки + 1-2 веточки для украшения)
4 зуб. Чеснок
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
400 г Вишня (замороженная, без косточек, для соуса)
1 ч. л. Мед (для соуса)
1 ч. л. Горчица (для соуса)
1 ч. л. Уксус (для соуса)
1,5 ст. л. Крахмал (в соус)
1 ч. л. Цедра лимона (тертая, в соус)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок