Оссо-буко под средиземноморским соусом

Поварёнок
рецепт Оссо-буко под средиземноморским соусом
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Говядина, Морковь, Лук репчатый, Чеснок и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Говядина (Голяшка говяжья)
2 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
3 зуб.  Чеснок
Сельдерей черешковый
Фенхель
Оливки черные (без косточек)
2 шт  Анчоусы
300 мл  Сок томатный
Шалфей
Розмарин
Тимьян
Петрушка
Цедра лимона
200 г  Вино красное сухое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок