Говядина по-таежному

Поварёнок
рецепт Говядина по-таежному
  • 13
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Перец чили, Соевый соус, Соль, Сахар и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Говядина
0.5 шт  Перец чили
2 ст. л.  Соевый соус
Соль (щепотка в обжариваемый лук)
Сахар (щепотка в обжариваемый лук)
4 ст. л.  Масло растительное (2 ст.л. в маринад, 2 ст.л. для обжаривания мяса, 2 ст.л. для обжаривания лука)
2 ст. л.  Соус фруктовый (брусничный от Дарбо)
1 горст.  Брусника (для украшения и обжаривания с мясом)
1 шт  Лук репчатый
1 ч. л.  Уксус (бальзамический в обжариваемый лук)
1 ч. л.  Коньяк (в брусничный соус)
100 г  Салат (смесь салатов: дуболистный, латук)
50 г  Руккола


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок