Говядина по-таежному
Поварёнок- 13
- 2
- 30
Понадобится:
400 г Говядина
0.5 шт Перец чили
2 ст. л. Соевый соус
Соль (щепотка в обжариваемый лук)
Сахар (щепотка в обжариваемый лук)
4 ст. л. Масло растительное (2 ст.л. в маринад, 2 ст.л. для обжаривания мяса, 2 ст.л. для обжаривания лука)
2 ст. л. Соус фруктовый (брусничный от Дарбо)
1 горст. Брусника (для украшения и обжаривания с мясом)
1 шт Лук репчатый
1 ч. л. Уксус (бальзамический в обжариваемый лук)
1 ч. л. Коньяк (в брусничный соус)
100 г Салат (смесь салатов: дуболистный, латук)
50 г Руккола
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Открытый пирог с куриной грудкой, брусничным соусом и сыром камамбер
Следующий рецепт
Теплый салат с куриной печенью фламбе и клюквенным соусом