Теплый салат с куриной печенью фламбе и клюквенным соусом
Поварёнок- 14
- 2
- 20
Понадобится:
200 г Печень куриная
1 ст. л. Соевый соус
1 ст. л. Масло оливковое (1 ст.л. в маринад, 2 ст.л. для обжаривания печени)
1 ч. л. Мед
1 ч. л. Уксус (бальзамический)
Перец черный
4 ст. л. Соус фруктовый (клюквенный Дарбо)
1 ст. л. Вино белое сухое
1 ст. л. Сметана (25% жирности)
2 ст. л. Коньяк
0.5 шт Яблоко (зеленое крепкое)
20 г Виноград
40 г Орехи грецкие
100 г Салат (Латук, дуболистный, руккола)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок