Открытый пирог с куриной грудкой, брусничным соусом и сыром камамбер

Поварёнок
рецепт Открытый пирог с куриной грудкой, брусничным соусом и сыром камамбер
  • 7
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Тесто слоеное, Соус фруктовый, Грудка куриная и еще 4 ингредиента

Понадобится:

500 г  Тесто слоеное
6 ст. л.  Соус фруктовый (брусничный от Дарбо)
400 г  Грудка куриная
125 г  Сыр мягкий (Камамбер, но можно и Бри)
Соль
Перец черный
2 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок