Говядина по деревенски с розмариновыми булочками
Едим Дома- 17
- 4
- 2
Понадобится:
говядина (бедренная часть) - 1 кг;
говяжий бульон (можно заменить водой) - 150 мл;
помидоры в собственном соку - 300 гр;
перец болгарский (красный) - 2 шт;
крупная луковица;
зубчик чеснока;
молотая сладкая паприка - 1 ст ложка;
тимьян - 0,5 ч ложки;
корица молотая - щепотка;
черный перец и соль по вкусу;
оливковое масло для жарки.
мука - 250 гр;
молоко - 0,5 стакана;
сливочное масло - 60 гр;
измельченный розмарин - 1 ч ложка;
разрыхлитель - 1 ч ложка;
соль - 1/3 ч ложки.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома