Говядина по-бургундски
Поварёнок- 18
- 6
- 4
Понадобится:
1 кг Говядина
1 шт Морковь
5 шт Лук репчатый
110 г Бекон
400 г Шампиньоны
650 мл Бульон (Говяжий)
500 мл Вино красное сухое
150 мл Вино белое сухое
5 ст. л. Масло оливковое
30 г Масло сливочное
1 ст. л. Томатная паста
5 шт Лист лавровый
2 зуб. Чеснок
2 ст. л. Мука пшеничная
0,2 ч. л. Тимьян
Зелень
Соль
Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Творожно-малиновый пирог
Следующий рецепт
Нутово-цитрусовые макаронс с рисовым кремом