Говядина по-бургундски

Поварёнок
рецепт Говядина по-бургундски
  • 18
  • Количество порций6
  • Время приготовления4
Рецепт на 6 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Говядина, Морковь, Лук репчатый, Бекон, Шампиньоны и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Говядина
1 шт  Морковь
5 шт  Лук репчатый
110 г  Бекон
400 г  Шампиньоны
650 мл  Бульон (Говяжий)
500 мл  Вино красное сухое
150 мл  Вино белое сухое
5 ст. л.  Масло оливковое
30 г  Масло сливочное
1 ст. л.  Томатная паста
5 шт  Лист лавровый
2 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Мука пшеничная
0,2 ч. л.  Тимьян
Зелень
Соль
Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок