Галантин «Перепелка в утке»

Едим Дома
рецепт Галантин «Перепелка в утке»
  • 24
  • Количество порций8
  • Время приготовления18
Рецепт на 8 персон, готовится 18 ч. Для приготовления понадобится: утка, свинина, говядина, свиной язык и еще 20 ингредиентов

Понадобится:

основные:
2000 г  утка
330 г  свинина
330 г  говядина
150 г  свиной язык
250 г  грудинка варено-копченая
100 г  говяжья печень
3 стебель  лук-порей
60 г  помидоры вяленые в масле
120 г  оливки
50 г  фисташки
1 тушка  перепелки
1 щепотка  пажитник семена
2 щепотка  майоран
3 щепотка  базилик сушеный
1 ст. л.  соль
5 щепотка  перец
200 мл  коньяк
35 г  жир
4 ч. л.  каперсы
25 г  желатин
10 г  пастернак
Загуститель:
120 г  сливки
1 шт.  яйца куриные
40 г  мука


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома