Галантин «Перепелка в утке»
Едим Дома- 24
- 8
- 18
Понадобится:
основные:
2000 г утка
330 г свинина
330 г говядина
150 г свиной язык
250 г грудинка варено-копченая
100 г говяжья печень
3 стебель лук-порей
60 г помидоры вяленые в масле
120 г оливки
50 г фисташки
1 тушка перепелки
1 щепотка пажитник семена
2 щепотка майоран
3 щепотка базилик сушеный
1 ст. л. соль
5 щепотка перец
200 мл коньяк
35 г жир
4 ч. л. каперсы
25 г желатин
10 г пастернак
Загуститель:
120 г сливки
1 шт. яйца куриные
40 г мука
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома