Фрикасе из индейки с шампиньонами
Поварёнок- 15
- 4
- 1 15
Понадобится:
Фрикасе:
800 г Индейка (филе)
400 г Шампиньоны (можно заменить на белые грибы)
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
40 г Масло сливочное
40 мл Масло оливковое
0.5 стак. Бульон
1 пуч. Петрушка
1 щепот. Соль (по вкусу)
1 щепот. Перец черный (по вкусу)
Соус:
2 шт Желток яичный
0.5 шт Лимон
1 ст. л. Вода
1 щепот. Соль
1 щепот. Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриные крылышки почти по-корейски
Следующий рецепт
Лилльский горчичный суп с зелеными гренками