Куриное фрикасе
Поварёнок- 14
- 4
Понадобится:
1 кг Грудка куриная (предпочтительнее, но можно любое мяско)
0,5 л Бульон (куриный)
2 ст. л. Масло сливочное
4 ст. л. Мука
3 ст. л. Сливки
1 бан. Спаржа (консервированная; если есть, но можно и без нее)
1 бан. Грибы (консервированные; неважно какие; можно и свежие)
0,5 бан. Горошек зеленый (консервированный или замороженный; свежий, наверное, тоже подойдет)
1 шт Желток яичный
1 ч. л. Каперсы (маринованные; можно и без них, но с ними гораздо пикантнее)
Соль (по вкусу)
Сахар (по вкусу)
Кислота лимонная (или сок; по вкусу)
4 ст. л. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Бараньи ребрышки в маринаде из сушеных томатов
Следующий рецепт
Пирог медовый с орехами