Куриное фрикасе

Поварёнок
рецепт Куриное фрикасе
  • 14
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Бульон, Масло сливочное, Мука и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Грудка куриная (предпочтительнее, но можно любое мяско)
0,5 л  Бульон (куриный)
2 ст. л.  Масло сливочное
4 ст. л.  Мука
3 ст. л.  Сливки
1 бан.  Спаржа (консервированная; если есть, но можно и без нее)
1 бан.  Грибы (консервированные; неважно какие; можно и свежие)
0,5 бан.  Горошек зеленый (консервированный или замороженный; свежий, наверное, тоже подойдет)
1 шт  Желток яичный
1 ч. л.  Каперсы (маринованные; можно и без них, но с ними гораздо пикантнее)
Соль (по вкусу)
Сахар (по вкусу)
Кислота лимонная (или сок; по вкусу)
4 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок