Фаршированная индейка
Поварёнок- 21
- 6
Понадобится:
Маринад (на 4 л. воды):
50 г Соль
50 г Сахар
2 ст. л. Смесь перцев
1 ч. л. Корица
1 ст. л. Тмин
1 шт Лук репчатый (большая луковица)
8 зуб. Чеснок
1 пуч. Зелень
Начинка:
0,5 стак. Крупа гречневая
300 г Шампиньоны
120 г Сердечки куриные (+ можно использовать потроха от индейки)
1 шт Лук репчатый
2 ст. л. Сливки
1 шт Яблоко
2 щепот. Соль
20 мл Масло растительное (для обжарки)
Основное:
1 шт Индейка ( у меня небольшая - 2,5 кг)
2 щепот. Соль
2 щепот. Перец душистый
3 щепот. Приправа (для птицы)
100 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Йогуртовое заливное с копченой форелью
Следующий рецепт
Кальмар фаршированный "Восьмидесятые"