Финский суп из форели и морепродуктов
Едим Дома- 15
- 6
Понадобится:
форель (свежая, небольшая рыбка) 1 шт
морепродукты (ассорти) 300 - 400 г
имбирь (корень, 5 см) 1 шт
помидор (средний) 3 шт
картофель (средний) 4 шт
перец болгарский 2 шт
лук - порей (стебель, 5 см) 1 шт
лук репчатый 1 шт
каперсы (маринованные, по желанию) 150 г
сливки (10% или 15%) 150 г
сыр плавленый (типа "виола") 200 г
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) 3 ст. л.
чеснок 3 зуб.
лавровый лист (небольшие листики) 3 шт
смесь перцев (молотая или просто черный молотый перец) 1 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Баранина для разговления
Следующий рецепт
Фасолевая похлебка с говядиной, опятами и тыквой