Финский суп из форели и морепродуктов
Поварёнок- 17
- 7
- 2
Понадобится:
1 шт Форель (свежая, небольшая рыбка)
300-400 г Морепродукты (ассорти)
1 шт Имбирь (корень, 5 см)
3 шт Помидор (средний)
4 шт Картофель (средний)
2 шт Перец болгарский
1 шт Лук-порей (стебель, 5 см)
1 шт Лук репчатый
150 г Каперсы (маринованные, по желанию)
150 г Сливки (10% или 15%)
200 г Сыр плавленный (типа "Виола")
3 ст. л. Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
3 зуб. Чеснок
3 шт Лавровый лист (небольшие листики)
1 ч. л. Смесь перцев (молотая или просто черный молотый перец)
200 г Сыр плавленый (типа "Виола")
3 шт Лист лавровый (небольшие листики)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок