Финский суп из форели и морепродуктов

Поварёнок
рецепт Финский суп из форели и морепродуктов
  • 17
  • Количество порций7
  • Время приготовления2
Рецепт на 7 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Форель, Морепродукты, Имбирь, Помидор, Картофель и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Форель (свежая, небольшая рыбка)
300-400 г  Морепродукты (ассорти)
1 шт  Имбирь (корень, 5 см)
3 шт  Помидор (средний)
4 шт  Картофель (средний)
2 шт  Перец болгарский
1 шт  Лук-порей (стебель, 5 см)
1 шт  Лук репчатый
150 г  Каперсы (маринованные, по желанию)
150 г  Сливки (10% или 15%)
200 г  Сыр плавленный (типа "Виола")
3 ст. л.  Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
3 зуб.  Чеснок
3 шт  Лавровый лист (небольшие листики)
1 ч. л.  Смесь перцев (молотая или просто черный молотый перец)
200 г  Сыр плавленый (типа "Виола")
3 шт  Лист лавровый (небольшие листики)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок