Cливочный рыбный cуп с морепродуктами
Поварёнок- 18
- 10
- 2
Понадобится:
1 шт Форель (Целая, с головой и хвостом, небольшая 1-1,5 кг)
150 г Креветки (тигровые сырые (не вареные!) замороженные или свежие)
10 шт Мидии (Гигант Киви в раковинах)
800 г Морепродукты (Морской коктейль замороженный или по-немногу колец кальмара, молодых осьминогов и т.д.)
1 шт Лук репчатый (Среднего размера)
0,5 шт Лук-порей (Стебель среднего размера)
2 шт Картофель (Небольшие клубни )
0,5 шт Морковь (Среднего размера)
1 шт Чеснок (Целая головка)
1 шт Перец болгарский (Крупного размера)
1 пуч. Кинза
0,5 ч. л. Имбирь (Тертый корень, сухой или свежий (по вкусу)
4 ст. л. Сливки (Я брала 20%)
4 ст. л. Сыр плавленый (Сливочный, обязательно без вкусовых добавок)
2 ст. л. Масло оливковое (Можно взять и любое другое растительное, но именно оливковое не придает постороннего тяжелого запаха и вкуса)
1 ст. л. Специи (Любые по вкусу. Можете класть больше или меньше, но не рекомендую делать суп слишком острым, а также добавлять тимьян или розмарин. У меня были: паприка, итальянские травы, смесь пряностей для ухи, молотый чеснок)
150 г Соль (Примерное общее количество для подготовки рыбы и самого супа)
3,5 л Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок