Cливочный рыбный cуп с морепродуктами

Поварёнок
рецепт Cливочный рыбный cуп с морепродуктами
  • 18
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Форель, Креветки, Мидии, Морепродукты и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Форель (Целая, с головой и хвостом, небольшая 1-1,5 кг)
150 г  Креветки (тигровые сырые (не вареные!) замороженные или свежие)
10 шт  Мидии (Гигант Киви в раковинах)
800 г  Морепродукты (Морской коктейль замороженный или по-немногу колец кальмара, молодых осьминогов и т.д.)
1 шт  Лук репчатый (Среднего размера)
0,5 шт  Лук-порей (Стебель среднего размера)
2 шт  Картофель (Небольшие клубни )
0,5 шт  Морковь (Среднего размера)
1 шт  Чеснок (Целая головка)
1 шт  Перец болгарский (Крупного размера)
1 пуч.  Кинза
0,5 ч. л.  Имбирь (Тертый корень, сухой или свежий (по вкусу)
4 ст. л.  Сливки (Я брала 20%)
4 ст. л.  Сыр плавленый (Сливочный, обязательно без вкусовых добавок)
2 ст. л.  Масло оливковое (Можно взять и любое другое растительное, но именно оливковое не придает постороннего тяжелого запаха и вкуса)
1 ст. л.  Специи (Любые по вкусу. Можете класть больше или меньше, но не рекомендую делать суп слишком острым, а также добавлять тимьян или розмарин. У меня были: паприка, итальянские травы, смесь пряностей для ухи, молотый чеснок)
150 г  Соль (Примерное общее количество для подготовки рыбы и самого супа)
3,5 л  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок