Фасолевая похлебка с говядиной, опятами и тыквой

Едим Дома
рецепт Фасолевая похлебка с говядиной, опятами и тыквой
  • 6
  • Количество порций2
  • Время приготовления1 15
Рецепт на 2 персоны, готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: фасоль кинди столовые ложки, тыква, опята и еще 3 ингредиента

Понадобится:

фасоль кинди 4 столовые ложки
тыква 100 гр
опята 80 гр
специи для тыквы и опят ( черный перец, тимьян, свежий зуб чеснока и морская соль )
говядина филе бедра 350 гр
специи для бульона ( соус табаско, белый перец, майоран и мускатный орех и морская соль )


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома