Филе трески с соусом из томатов с красной фасолью

Поварёнок
рецепт Филе трески с соусом из томатов с красной фасолью
  • 12
Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Томаты в собственном соку и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

450 г  Филе рыбное (филе трески)
1/2 бан.  Томаты в собственном соку (220-250 г)
1 ст. л.  Томаты вяленые (измельчить блендером в пасту)
1 шт  Лук репчатый (средний)
1 зуб.  Чеснок
1/2 бан.  Фасоль консервированная (200 г; красная или белая)
30 г  Сухари панировочные (крупные крошки; или подсушенные хлебные крошки)
Масло оливковое (для жарения)
0.5/1 ч. л.  Сахар коричневый (по вкусу)
Перец черный (молотый; по вкусу)
Соль (по вкусу)
2 пакет.  Рис (Басмати "Мистраль")


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок