Филе трески с соусом из томатов с красной фасолью
Поварёнок- 12
Понадобится:
450 г Филе рыбное (филе трески)
1/2 бан. Томаты в собственном соку (220-250 г)
1 ст. л. Томаты вяленые (измельчить блендером в пасту)
1 шт Лук репчатый (средний)
1 зуб. Чеснок
1/2 бан. Фасоль консервированная (200 г; красная или белая)
30 г Сухари панировочные (крупные крошки; или подсушенные хлебные крошки)
Масло оливковое (для жарения)
0.5/1 ч. л. Сахар коричневый (по вкусу)
Перец черный (молотый; по вкусу)
Соль (по вкусу)
2 пакет. Рис (Басмати "Мистраль")
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок