Рыбное филе в маринаде под овощным соусом

Поварёнок
рецепт Рыбное филе в маринаде под овощным соусом
  • 13
  • Количество порций5
  • Время приготовления60
Рецепт на 5 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Лимон, Зелень, Молоко кокосовое и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Филе рыбное (подойдет любая рыба белых сортов)
1 шт  Лимон (в маринад)
1 пуч.  Зелень (петрушка, укроп, базилик)
200 мл  Молоко кокосовое (100 мл в маринад + 100 - в овощи)
1 шт  Перец болгарский (большой)
4 шт  Лук-шалот (2 в маринад и 2 в овощи)
4 шт  Помидор (Томаты в собственном соку; если свежие, то очистить кожуру)
4 ст. л.  Кетчуп
2 ст. л.  Соевый соус
60 мл  Масло оливковое (40 для жарки рыбы и 20 в овощи)
100 г  Мука
1 ч. л.  Соль (+ перец, приправы по вашему вкусу)
100 г  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок