Рыбное филе в маринаде под овощным соусом
Поварёнок- 13
- 5
- 60
Понадобится:
1 кг Филе рыбное (подойдет любая рыба белых сортов)
1 шт Лимон (в маринад)
1 пуч. Зелень (петрушка, укроп, базилик)
200 мл Молоко кокосовое (100 мл в маринад + 100 - в овощи)
1 шт Перец болгарский (большой)
4 шт Лук-шалот (2 в маринад и 2 в овощи)
4 шт Помидор (Томаты в собственном соку; если свежие, то очистить кожуру)
4 ст. л. Кетчуп
2 ст. л. Соевый соус
60 мл Масло оливковое (40 для жарки рыбы и 20 в овощи)
100 г Мука
1 ч. л. Соль (+ перец, приправы по вашему вкусу)
100 г Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок