Филе хека, фаршированное песто, под красным соусом

Поварёнок
рецепт Филе хека, фаршированное песто, под красным соусом
  • 18
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Помидор, Соль, Перец черный, Сок лимонный и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Соус Мишеля Герара:
1 шт  Помидор
Соль
Перец черный
2 ст. л.  Сок лимонный
Петрушка
1 зуб.  Чеснок
1/4 шт  Перец болгарский
1/2 ч. л.  Кориандр (молотый)
3 ст. л.  Масло оливковое
Рыба:
600 г  Хек
Лук зеленый (сибулет)
Соус Песто:
4 зуб.  Чеснок
50 г  Базилик
1 ст. л.  Орехи кедровые
1 ст. л.  Масло оливковое
70 г  Сыр мягкий
Соль
Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок