Филе хека, фаршированное песто, под красным соусом
Поварёнок- 18
- 4
- 30
Понадобится:
Соус Мишеля Герара:
1 шт Помидор
Соль
Перец черный
2 ст. л. Сок лимонный
Петрушка
1 зуб. Чеснок
1/4 шт Перец болгарский
1/2 ч. л. Кориандр (молотый)
3 ст. л. Масло оливковое
Рыба:
600 г Хек
Лук зеленый (сибулет)
Соус Песто:
4 зуб. Чеснок
50 г Базилик
1 ст. л. Орехи кедровые
1 ст. л. Масло оливковое
70 г Сыр мягкий
Соль
Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Стир-фрай из рыбы с болгарским перцем
Следующий рецепт
Морской окунь в греческом стиле