Морской окунь в греческом стиле
Поварёнок
- 12
4
30
Понадобится:
4 шт Окунь морской (филе)
2 шт Лук репчатый
150 г Оливки зеленые
3 шт Помидор (крупные)
100 г Брынза
Розмарин (молотый, по вкусу)
Чеснок (сушеный, по вкусу)
Перец чили (молотый, по вкусу)
50 г Сметана (нежирная или натуральный йогурт)
1 ст. л. Масло подсолнечное (для смазывания формы)
1 ст. л. Сок лимонный
4 шт Рис (пакетика, Индика от Мистраль)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Филе хека, фаршированное песто, под красным соусом
Следующий рецепт
Медальоны из лосося с рисом на гарнир






