Морской окунь «Мексикана»

Поварёнок
рецепт Морской окунь «Мексикана»
  • 9
  • Количество порций5
  • Время приготовления50
Рецепт на 5 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Окунь морской, Овощи, Помидор, Лук репчатый и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Окунь морской (1 шт)
300 г  Овощи (Мексиканская овощная смесь - зеленая стручковая фасоль, кукуруза, зеленый горошек, сладкий перец, морковь)
1 шт  Помидор (средний)
2 шт  Лук репчатый
5 ст. л.  Масло оливковое (для маринада - 2 ст.л., для жарки овощей - 3ст.л.)
Перец белый (молотый, по вкусу)
1 ст. л.  Сок лимонный (для маринада)
100 г  Сыр твердый (у меня голландский)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок