Морской окунь «Мексикана»
Поварёнок- 9
- 5
- 50
Понадобится:
500 г Окунь морской (1 шт)
300 г Овощи (Мексиканская овощная смесь - зеленая стручковая фасоль, кукуруза, зеленый горошек, сладкий перец, морковь)
1 шт Помидор (средний)
2 шт Лук репчатый
5 ст. л. Масло оливковое (для маринада - 2 ст.л., для жарки овощей - 3ст.л.)
Перец белый (молотый, по вкусу)
1 ст. л. Сок лимонный (для маринада)
100 г Сыр твердый (у меня голландский)
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Чечевица по-итальянски
Следующий рецепт
Шашлык из печени с курдюком «Ну очень вкусный»