Стир-фрай из рыбы с болгарским перцем

Поварёнок
рецепт Стир-фрай из рыбы с болгарским перцем
  • 13
Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Имбирь, Крахмал, Чеснок и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Филе рыбное (белой рыбы с плотной мякотью, у меня щука подойдет, треска, сайда, морской черт, пикша и т.д.)
2  Имбирь (см корень)
2 ст. л.  Крахмал (+ 1ч.ложка в соус)
2 зуб.  Чеснок
2 шт  Перец болгарский
2 ст. л.  Сок апельсиновый
1 ст. л.  Уксус (винный)
1 ч. л.  Томатная паста
0,5 ч. л.  Сахар
2 ст. л.  Соевый соус
Соль
Масло растительное (для жарки)
Рис ( Басмати MIX или Жасмин от фирмы Мистраль в пакетиках)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок