Стир-фрай из рыбы с болгарским перцем
Поварёнок- 13
Понадобится:
400 г Филе рыбное (белой рыбы с плотной мякотью, у меня щука подойдет, треска, сайда, морской черт, пикша и т.д.)
2 Имбирь (см корень)
2 ст. л. Крахмал (+ 1ч.ложка в соус)
2 зуб. Чеснок
2 шт Перец болгарский
2 ст. л. Сок апельсиновый
1 ст. л. Уксус (винный)
1 ч. л. Томатная паста
0,5 ч. л. Сахар
2 ст. л. Соевый соус
Соль
Масло растительное (для жарки)
Рис ( Басмати MIX или Жасмин от фирмы Мистраль в пакетиках)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок