Филе чилийского сибаса со шпинатом и гранулированным пюре из фенхеля

Поварёнок
рецепт Филе чилийского сибаса со шпинатом и гранулированным пюре из фенхеля
  • 11
  • Количество порций1
  • Время приготовления25
Рецепт на 1 персону, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Шпинат, Фенхель, Масло оливковое, Анчоусы и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Рыба (чилийский сибас)
100 г  Шпинат (свежий)
50 г  Фенхель
40 мл  Масло оливковое
10 г  Анчоусы
20 г  Сыр твердый (пармезан)
3 г  Базилик (зеленый)
10 г  Лук-шалот
10 мл  Сливки (33%)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу, свежемолотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок