Двухслойное пирожное
Поварёнок- 11
Понадобится:
125 г Маргарин (для коричневого слоя)
100 г Сахар (для коричневого слоя - 100 г, для белого слоя - 100 г)
1,5 ст. л. Сметана (для коричневого слоя)
1 ч. л. Сода гашеная уксусом (для коричневого слоя)
1,5 ст. л. Какао-порошок (для коричневого слоя)
2 стак. Мука пшеничная (для коричневого слоя)
500 г Творог (для белого слоя)
50 г Масло сливочное (или маргарин для белого слоя)
2 шт Яйцо куриное (для белого слоя)
1 ст. л. Крахмал (для белого слоя)
1 пакет. Ванильный сахар (для белого слоя)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Филе чилийского сибаса со шпинатом и гранулированным пюре из фенхеля
Следующий рецепт
Комплексный обед/ужин