Рыба в тесте
Поварёнок- 12
- 4
- 30
Понадобится:
Тесто:
3 стак. Мука пшеничная (мерный стакан = 250мл)
0.5 стак. Молоко
0.5 стак. Сметана
1 ст. л. Уксус (столовый 9%)
200 г Маргарин (для слоеных изделий)
1 шт Яйцо куриное (для смазывания перед выпечкой)
Начинка:
400 г Рыба (любая красная, у меня горбуша)
400 г Шпинат (замороженный)
100 мл Сливки (10% и более)
1 ст. л. Сок лимонный
Соль
Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат-коктейль с соусом "Мари Роуз"
Следующий рецепт
Эльзасский рождественский кекс "Кугельхопф"