Фарфалле с морским гребешком в сливочно-сырном соусе
Поварёнок- 12
- 6
- 60
Понадобится:
300 г Макароны (фарфалле)
800 г Гребешок (морской)
1 шт Лук репчатый
15 мл Масло оливковое (для жарки)
150 г Масло сливочное (соус)
2 ст. л. Мука пшеничная (соус)
150 г Сыр твердый (натёртый, соус)
150 мл Молоко (соус)
1/3 пуч. Зелень (укроп, петрушка, базилик.)
2 ст. л. Крем (бальзамический)
1/2 ч. л. Специи (соль, перец по вкусу)
300 г Макаронные изделия (фарфалле)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Фокачча с маслинами, томатом и чесноком
Следующий рецепт
Брускетта со сливочным пюре из горошка с мятой