Блюдо с морепродуктами (Seafood Pasta)
Поварёнок- 21
- 5
- 25
Понадобится:
450 г Макароны (Форма любая (перья, спиральки), 1 упаковка)
400 г Филе рыбное (Я брала Кижуч)
25 шт Креветка тигровая (Свежие или мороженные, крупные)
7-9 шт Морской гребешок (крупные, если нет, то можно обойтись и без них)
5-7 зуб. Чеснок (Раздавить ножом или крупно порубить)
2 шт Перец болгарский (Красный и желтый по одному, порезать кубиками)
300 г Кетчуп (Можно заменить 2 ложками пасты)
3-5 ст. л. Масло оливковое (Для жарки овощей и потом для заправки, первого отжима)
1/3 пуч. Лук зеленый (Порезать )
1 пуч. Петрушка (Порезать только листики)
Соль
1 Кабачок свежий (молодой, белый, порезать соломкой)
50-70 г Сыр твердый (Натереть пармезан или пекарино романо)
Грибы (любые, порезать)
Цитрон (Маленький лайм, выжать сок 2 ст.л)
Перец черный (Можно добавить Tabasco несколько капель или острый красный перец по вкусу)
450 г Макаронные изделия (Форма любая (перья, спиральки), 1 упаковка)
25 шт Креветки (тигровые, Свежие или мороженные, крупные)
7-9 шт Гребешок (крупные, если нет, то можно обойтись и без них)
1 Кабачок (молодой, белый, порезать соломкой)
Лайм (Маленький лайм, выжать сок 2 ст.л)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок