Блюдо с морепродуктами (Seafood Pasta)

Поварёнок
рецепт Блюдо с морепродуктами (Seafood Pasta)
  • 21
  • Количество порций5
  • Время приготовления25
Рецепт на 5 персон, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Макароны, Филе рыбное, Креветка тигровая и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

450 г  Макароны (Форма любая (перья, спиральки), 1 упаковка)
400 г  Филе рыбное (Я брала Кижуч)
25 шт  Креветка тигровая (Свежие или мороженные, крупные)
7-9 шт  Морской гребешок (крупные, если нет, то можно обойтись и без них)
5-7 зуб.  Чеснок (Раздавить ножом или крупно порубить)
2 шт  Перец болгарский (Красный и желтый по одному, порезать кубиками)
300 г  Кетчуп (Можно заменить 2 ложками пасты)
3-5 ст. л.  Масло оливковое (Для жарки овощей и потом для заправки, первого отжима)
1/3 пуч.  Лук зеленый (Порезать )
1 пуч.  Петрушка (Порезать только листики)
Соль
1  Кабачок свежий (молодой, белый, порезать соломкой)
50-70 г  Сыр твердый (Натереть пармезан или пекарино романо)
Грибы (любые, порезать)
Цитрон (Маленький лайм, выжать сок 2 ст.л)
Перец черный (Можно добавить Tabasco несколько капель или острый красный перец по вкусу)
450 г  Макаронные изделия (Форма любая (перья, спиральки), 1 упаковка)
25 шт  Креветки (тигровые, Свежие или мороженные, крупные)
7-9 шт  Гребешок (крупные, если нет, то можно обойтись и без них)
1  Кабачок (молодой, белый, порезать соломкой)
Лайм (Маленький лайм, выжать сок 2 ст.л)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок