Фокачча с маслинами, томатом и чесноком
Поварёнок- 13
Понадобится:
300 г Мука
200 мл Вода
6-7 ст. л. Масло оливковое (3 ложки в тесто и 3-4 в начинку)
2 ч. л. Соль
1,5 ч. л. Сахар
1,5 ч. л. Дрожжи (сухие)
Орегано (по вкусу)
Розмарин (сухой, по вкусу)
3-4 зуб. Чеснок
1 ч. л. Томатная паста
7 шт Маслины
Перец черный (свежемолотый, по вкусу)
300 г Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Феттучине с белыми грибами и пореем
Следующий рецепт
Фарфалле с морским гребешком в сливочно-сырном соусе