Фарфалле (бантики) с неаполитанским томатным соусом

Поварёнок
рецепт Фарфалле (бантики) с неаполитанским томатным соусом
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления20
Рецепт на 4 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Макаронные изделия, Брокколи и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Грудка куриная
400 г  Макаронные изделия (фарфалле)
200 г  Брокколи
1 шт  Лук репчатый
0,5 шт  Перец сладкий
100 г  Кукуруза (в початках)
4 ст. л.  Масло оливковое
2 ст. л.  Масло сливочное
100 мл  Вино белое сухое (сухое)
1 зуб.  Чеснок
3 ст. л.  Пюре томатное
Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок