Овощной суп-пюре с твердым сыром
Поварёнок- 15
- 4
- 1 30
Понадобится:
300 г Филе куриное (режем на небольшие кусочки)
100 г Брокколи (замороженная)
100 г Капуста брюссельская (замороженная)
50 г Кукуруза (консервированная)
50 г Горошек зеленый (замороженный)
3-4 шт Картофель (средний)
1 шт Морковь (маленькая)
1 шт Лук репчатый (средний)
10 г Петрушка (и укроп свежие или замороженные)
5 г Приправа (молотые перец красный, черный, кориандр, базилик, розмарин, тимьян, эстрагон)
Соль (по вкусу)
2 ст. л. Масло растительное (рафинированное)
2 л Вода (кипяток)
60 г Сыр твердый ("Сливочный" или "Российский")
50 г Фасоль (спаржевая замороженная)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Фарфалле (бантики) с неаполитанским томатным соусом
Следующий рецепт
Egg Benedict или завтрак миллионера