Овощной суп-пюре с твердым сыром

Поварёнок
рецепт Овощной суп-пюре с твердым сыром
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Брокколи, Капуста брюссельская и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Филе куриное (режем на небольшие кусочки)
100 г  Брокколи (замороженная)
100 г  Капуста брюссельская (замороженная)
50 г  Кукуруза (консервированная)
50 г  Горошек зеленый (замороженный)
3-4 шт  Картофель (средний)
1 шт  Морковь (маленькая)
1 шт  Лук репчатый (средний)
10 г  Петрушка (и укроп свежие или замороженные)
5 г  Приправа (молотые перец красный, черный, кориандр, базилик, розмарин, тимьян, эстрагон)
Соль (по вкусу)
2 ст. л.  Масло растительное (рафинированное)
2 л  Вода (кипяток)
60 г  Сыр твердый ("Сливочный" или "Российский")
50 г  Фасоль (спаржевая замороженная)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок