Дрезденский штоллен
Едим Дома- 17
- 3
Понадобится:
Глазурь:
200 кг сливочное масло
100 г сахар
200 г сахарная пудра
основные:
140 г сахар
750 г пшеничная мука
42 г дрожжи свежие
375 г сливочное масло
125 мл молоко
275 г изюм белый
100 г изюм черный
65 г апельсиновые цукаты
65 г лимонные цукаты
125 г миндаль
1 ст. л. пряничные специи
1 шт. лимонная цедра
1 щепотка соль морская
1 стручок ваниль в стручках
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Дрожжевой пирог "Гламурная овечка"
Следующий рецепт
Жаркое из свинины с луком, чесноком и цитрусом