Crostata di visciole - Вишневый пирог
Едим Дома- 14
- 12
Понадобится:
750 г свежих вишен (можно замороженные)
1 лимон (цедра для начинки, сок для теста)
150 г сахара
2 гвоздики
1 палочка корицы
1 чл л крахмала (моё добавление в этот рецепт. люблю когда начинка густая.)
300 г муки + мука для раскатывания теста
150 г сахара
150 г размягченного сливочного масла + масло для формы
несколько столовых ложек молока (может и не понадобится)
1 яйцо
2 желтка
1 щепотка соли
сахарная пудра для посыпания
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Без глютена. Пирог из рикотты Вишня, мед и шоколад
Следующий рецепт
Торт "Розовый фламинго"