Crostata di visciole - Вишневый пирог

Едим Дома
рецепт Crostata di visciole - Вишневый пирог
  • 14
  • Количество порций12
Рецепт на 12 персон. Для приготовления понадобится: свежих вишен, лимон, сахара, гвоздики, чл крахмала и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

750 г свежих вишен (можно замороженные)
1 лимон (цедра для начинки, сок для теста)
150 г сахара
2 гвоздики
1 палочка корицы
1 чл л крахмала (моё добавление в этот рецепт. люблю когда начинка густая.)
300 г муки + мука для раскатывания теста
150 г сахара
150 г размягченного сливочного масла + масло для формы
несколько столовых ложек молока (может и не понадобится)
1 яйцо
2 желтка
1 щепотка соли
сахарная пудра для посыпания


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома